Le lait / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Livre jeunes

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Edité par Les éditions du Ricochet. [Nice] - 2015

Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en bouteille et diffusion.

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le riz / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

Le riz / Françoise Laurent

Livre jeunes | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | 2016

Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant.

Les mots toqués / Françoise Laurent, Valérie Dumas | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Les mots toqués / Françoise Laurent, Valérie ...

Livre jeunes | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2009

Une belle pagaille chez les volailles, la rude leçon d'un saucisson en pleine parade de séduction, les pleurs d'une tarte aux pommes qui rate son effet, le coup de foudre d'un chocolat et d'une madeleine en pleine mer... Des poési...

Chauds les volcans ! : le volcanisme / [texte de], Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Chauds les volcans ! : le volcanisme / [texte...

Livre jeunes | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2013

Au travers d'exemples de volcans célèbres (le Vésuve, l'Etna, etc.) des explications illustrées concernant les mécanismes du volcanisme.

Chargement des enrichissements...