Les produits de terroir

Marchenay, Philippe | Bérard, Laurence

Edité par CNRS éditions. Paris - 2016

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Des pommes : l'histoire, la culture et la diversité / Philippe Marchenay et Laurence Bérard | Marchenay, Philippe (1950-....). Auteur

Des pommes : l'histoire, la culture et la div...

Livre jeunes | Marchenay, Philippe (1950-....). Auteur | 2003

Présente l'histoire des pommes dans sa globalité, depuis le néolithique jusqu'aux vergers modernes. Prix de la science se livre 2005 (catégorie jeunes, 9-14 ans)

Des abeilles : l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité / Philippe Marchenay, Laurence Bérard | Marchenay, Philippe (1950-....). Auteur

Des abeilles : l'histoire, l'anatomie, l'élev...

Livre jeunes | Marchenay, Philippe (1950-....). Auteur | 2008

Le mode de vie des abeilles est expliquée, ainsi que le fonctionnement des ruches. La description du métier d'apiculteur permet de rappeler l'importance des abeilles dans le maintien de la biodiversité.

Terres et eaux en Dombes : technologie et droit coutumier / Laurence Bérard... | Bérard, Laurence (1951-....)

Terres et eaux en Dombes : technologie et dro...

Livre ancien | Bérard, Laurence (1951-....) | 1982

Chargement des enrichissements...