Riz : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Delphine Lebrun

Livre

Lebrun, Delphine. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2021

Des recettes simples, à base de riz et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : riz au chorizo et aux tomates, chirashi de saumon, tortilla de riz, etc.

Voir la collection «Dis, on mange quoi ce soir ?»

Autres documents dans la collection «Dis, on mange quoi ce soir ?»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pois chiches, lentilles & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Pois chiches, lentilles & Cie : 50 recettes, ...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2024

Cinquante recettes rapides à réaliser à partir de légumineuses en conserve : lasagnes aux lentilles, salade de pois chiches, quesadillas au thon, cheddar et haricots rouges, etc.

Mes recettes pour la rando et le vélo : à glisser dans son sac à dos ! : 70 recettes pour en finir avec le sandwich triangle ! / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Mes recettes pour la rando et le vélo : à gli...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

70 recettes variées adaptées au plein air et à l'activité physique à emporter lors de randonnées et de balades à vélo : sablés, polenta, salades, sandwichs, soupes, barres de céréales, smoothies ou encore infusions. @Electre 2022

Mes apéros du monde / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Mes apéros du monde / Delphine Lebrun

Livre jeunes | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

21 recettes expliquées pas à pas pour des préparations inspirées par la cuisine du monde : makis, houmous, pina colada, mini-burgers, falafels, entre autres. Avec des informations culturelles sur les repas apéritifs des différents...

Chargement des enrichissements...