Physiologie du goût ou méditation de gastronomie transcendante

Livre ancien

Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)

Edité par Charpentier. Paris - 1840

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Physiologie du goût / Brillat-Savarin | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur

Physiologie du goût / Brillat-Savarin

Livre | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur | 2009

Ce traité gastronomique décrit et explique les sensations gustatives. L'auteur apporte également une réflexion autour des plaisirs de la table.

Physiologie du goût | Brillat-Savarin, Jean Anthelme

Physiologie du goût

| Brillat-Savarin, Jean Anthelme | 1975

Les classiques de la table à l'usage des praticiens et des gens du monde | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)

Les classiques de la table à l'usage des prat...

Livre ancien | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826) | 1844

Chargement des enrichissements...