0 avis
Ces plantes que l'on mange / Jean-Marie Pelt
Livre
Edité par Chêne. [Paris] - 2006
Situant les productions céréalières, fruitières et maraîchères dans l'histoire des hommes, J.-M. Pelt retrace l'histoire des plantes qui, de la domestication des herbes sauvages à l'agriculture moderne, ont nourri les hommes et leur ont offert une diversification alimentaire, des sources de vitamines et d'énergie nécessaires à leur santé, ainsi que de vrais plaisirs gastronomiques.
- Note
- Bibliogr. p. 182. Index
- Type de document
- Livre
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (183 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. ; 35 cm
- Date de publication
- 2006
- Contributeurs
- White, Rob (1964-....). Illustrateur
- Cotes
- 580 1 PEL
- Sections
- Espace sciences et techniques
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.