0 avis
Des légumes en dessert ! : 40 recettes inventives et insolites / Hélène Schernberg et Louise Browaeys
Livre
Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2017
Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries : carrot cake, pumpkin pie, tourte aux blettes, fondant irlandais, gajar halwa, flans de potimarron, riz au lait, tarte au chocolat, cookies aux pistaches, compote de betteraves, crème au pois chiche, sorbet à la courgette, glace au piment, etc.
Voir la collection «Facile & bio»
Autres documents dans la collection «Facile & bio»
- Note
- Index
- Type de document
- Livre
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (96 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 21 cm
- Date de publication
- 2017
- Collection
- Facile & bio
- Contributeurs
- Dufraisseix, Emma. Photographe
- Cotes
- 641 50 DES
- Sections
- Espace sciences et techniques
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.