Cuisine des jardins du monde : la grande aventure des plantes comestibles en 101 recettes / introduction de Carolyn Fry...

Livre

Edité par Plume de carotte. Toulouse - 2014

101 recettes avec des plantes potagères, bisanuelles ou encore tropicales comme ingrédients principaux. Les plats présentés font partie de la cuisine traditionnelle de pays du monde entier. Chaque recette est accompagnée d'un historique du plat et d'une iconographie d'artistes et d'explorateurs du XVIe au XIXe siècle.

Note
  • Index. Bibliogr.
Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
1 vol. (159 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Date de publication
2014
Liens
  • Est une traduction de : Kew's global kitchen cookbook
Contributeurs
Fry, Carolyn. Préfacier, etc.
Cotes
  • 641 4 PLA
Sections
Espace sciences et techniques
Retour prévu le 01/04/2025

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2005 - Ben ça, alors ! / scénarios, Emmanuel Guibert

Espace enfance | E BD TOM | Bande dessinée jeunes | En prêt