0 avis
Cuisine des jardins du monde : la grande aventure des plantes comestibles en 101 recettes / introduction de Carolyn Fry...
Livre
Edité par Plume de carotte. Toulouse - 2014
101 recettes avec des plantes potagères, bisanuelles ou encore tropicales comme ingrédients principaux. Les plats présentés font partie de la cuisine traditionnelle de pays du monde entier. Chaque recette est accompagnée d'un historique du plat et d'une iconographie d'artistes et d'explorateurs du XVIe au XIXe siècle.
- Note
- Index. Bibliogr.
- Type de document
- Livre
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (159 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
- Date de publication
- 2014
- Liens
- Est une traduction de : Kew's global kitchen cookbook
- Contributeurs
- Fry, Carolyn. Préfacier, etc.
- Cotes
- 641 4 PLA
- Sections
- Espace sciences et techniques
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.