Les douze farines : manuel de patisserie aux céréales complètes / Kim Boyce

Livre

Boyce, Kim. Auteur

Edité par Ed. la Plage. Sète - 2012

Pour varier les saveurs, des recettes de desserts réalisés avec des farines typées (avoine, épeautre, seigle) et riches en nutriments.

Note
  • Index
Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
1 vol. (205 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm
Date de publication
2012
Liens
  • Est une traduction de : Good to the grain
Contributeurs
Bacon, Quentin. Illustrateur
Cotes
  • 641 4 CER
Sections
Espace sciences et techniques
1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Musique audio - 2017 - Quella fiamma : arie antiche / Nathalie Stutzmann, CA & dir.

Espace musique | M 304 QUE | Disque compact | En rayon