L' appel gourmand de la forêt / textes, recettes et photographies, Linda Louis

Livre

Louis, Linda. Auteur

Edité par Ed. la Plage. Sète - 2011

Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées avec, au menu notamment : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux petits pois, blinis aux cynorhodons, granola aux poires sauvages, cake aux girolles, panna cotta de fleurs d'acacia et boulettes de riz rose.

Note
  • Glossaire. Bibliogr. Sites Internet
Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
1 vol. (320 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Date de publication
2011
Cotes
  • 641 5 REC
Sections
Espace sciences et techniques
Retour prévu le 18/04/2025

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Vidéo - 2022 - Drive my car / Ryûsuke Hamaguchi, réal.

Espace arts, jeux et sports | 773 HAM | DVD | En prêt

Suggestions

Du même auteur

Délices déshydratées : principes, conseils et recettes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Délices déshydratées : principes, conseils et...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2022

Des recettes créatives et des conseils pratiques pour réaliser des chips, des cuirs de fruits et des crackers par séchage et déshydratation. @Electre 2022

Châtaignes / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Châtaignes / textes et photographies de Linda...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2012

Explication pas à pas des bases de la préparation des châtaignes entières, de la récolte à la fabrication de marrons glacés. 30 variations autour des produits disponibles aujourd'hui sont proposées : moelleux à la crème de châtaig...

L' atelier des confiseries bio / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur. Photographe

L' atelier des confiseries bio / textes et ph...

Livre | Louis, Linda. Auteur. Photographe | 2021

Des recettes pour préparer des confiseries saines, sans additifs, sans conservateurs ni gélatine animale : des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame ou encore des nounours à la gui...