0 avis
Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor : transmission, accessibilité, engagement / Philippe Etchebest
Livre
Edité par Albin Michel. Paris - 2023
Le cuisinier partage sa méthode pour apprendre à cuisiner des produits du terroir chez soi. Avec une centaine de recettes faciles et rapides à réaliser : salade de haricots blancs, travers de porc, hachis parmentier, ratatouille ou encore pain perdu. Avec de nouveaux principes sur la gestion des repas et l'organisation du plan de travail ainsi que 17 nouvelles recettes.
Voir la collection «Pratique»Voir la collection «Cuisine»
Autres documents dans la collection «Pratique»Autres documents dans la collection «Cuisine»
- Note
- Index. Glossaire
- Type de document
- Livre
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (335 p.) ; illustrations en couleur ; 26 x 21 cm
- Date de publication
- 2023
- Contributeurs
- Toulza, Charles. Photographe
Soucail, Julie. Directeur artistique
Barthe-Dejean, Lucie. Illustrateur
- Cotes
- 641 7 ETC
- Sections
- Espace sciences et techniques
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.