Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor : transmission, accessibilité, engagement / Philippe Etchebest

Livre

Etchebest, Philippe (1966-....). Auteur

Edité par Albin Michel. Paris - 2023

Le cuisinier partage sa méthode pour apprendre à cuisiner des produits du terroir chez soi. Avec une centaine de recettes faciles et rapides à réaliser : salade de haricots blancs, travers de porc, hachis parmentier, ratatouille ou encore pain perdu. Avec de nouveaux principes sur la gestion des repas et l'organisation du plan de travail ainsi que 17 nouvelles recettes.

Voir la collection «Pratique»Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Pratique»Autres documents dans la collection «Cuisine»

Note
  • Index. Glossaire
Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
1 vol. (335 p.) ; illustrations en couleur ; 26 x 21 cm
Date de publication
2023
Collection
Pratique ; Cuisine
Contributeurs
Toulza, Charles. Photographe
Soucail, Julie. Directeur artistique
Barthe-Dejean, Lucie. Illustrateur
Cotes
  • 641 7 ETC
Sections
Espace sciences et techniques
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document