/
0/5

0 avis

Mes bières maison : blonde, blanche, ambrée, brune, stout, triple, aromatisée, plats à base de bière... et plus de 90 photos-gestes ! : plus de 100 recettes faciles

Livre

Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

Edité par Rustica. Paris - 2022

Les techniques pour faire sa bière chez soi et des conseils sur le choix du matériel. Des recettes à base de bière complètent l'ouvrage : velouté d'endives à la bière, soufflé bière et maroilles, confit d'oignons à la boère, entre autres. @Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

petit traité Rustica des produits séchés (Le) | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

petit traité Rustica des produits s...

Livre | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur | Rustica. Paris | 2017

Un guide pratique pour apprendre à conserver ses aliments en les séchant et leur donner ainsi de nouvelles saveurs. Avec un ensemble de recettes pour utiliser les produits. @Electre 2018

traité Rustica de la conservation (Le) : sécher, confire, saler, fumer, stériliser, congeler, mettre sous vide, conserver à l'huile, au vinaigre, à l'alcool, au sucre : plus de 100 produits, 600 recettes, 14 techniques | Blin, Aglaé. Auteur

traité Rustica de la conservation (...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | Rustica. Paris | 2017

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.

Charcuteries maison : confits, jambons, rillettes, terrines, saucisses, saucissons, boudins... et plus de 90 photos-gestes ! : plus de 100 recettes faciles | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

Charcuteries maison : confits, jamb...

Livre | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur | Rustica. Paris | 2022

Plus de cent recettes expliquées et photographiées en pas à pas pour faire ses propres saucissons, boudins, rillettes, terrines ou confits.

Dans la même catégorie

trappistes (Les) : les abbayes et leurs bières | Van den Steen, Jef. Auteur

trappistes (Les) : les abbayes et l...

Livre | Van den Steen, Jef. Auteur | Lannoo. Tielt (Belgique) | 2003

Retrace l'histoire des bières trappistes des abbayes flamandes (Westmalle, Westvletteren et Achel) et wallonnes (Chimay, Rochefort et Orval) et de ces abbayes, puis décrit leur processus de production, leur commercialisation et le...

Bière | Webb, Tim (1955-....). Auteur

Bière

Livre | Webb, Tim (1955-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | 2012

Pour découvrir les brasseries d'une trentaine de pays, l'élaboration, les styles, la conservation et le service de la bière, avec des conseils de dégustation, des cartes de localisation et une liste des meilleurs festivals de la b...

Faire sa bière maison | Hughes, Greg. Auteur

Faire sa bière maison

Livre | Hughes, Greg. Auteur | Marabout. Paris | 2013

Toutes les techniques pour brasser soi-même sa bière à la maison expliquées pas à pas : ingrédients, matériel, ensemencement, fermentation, sucrage et soutirage, etc. Suivent des recettes pour préparer lagers, ales, bières de from...

meilleures bières du monde (Les) : 30 pays, 500 bières | McFarland, Ben. Auteur

meilleures bières du monde (Les) : ...

Livre | McFarland, Ben. Auteur | Solar éd.. [Paris] | DL 2014

Présentation de plus de 500 bières avec leur saveur et leur histoire depuis le Quartier rouge d'Amsterdam jusqu'aux îles Féroé en passant par l'Oregon, le Danemark ou l'Allemagne : lambics, India Pale Ales, bières fermières, aigre...

guide du saké en France (Le) : apprendre, déguster, acheter : 100 sakés d'artisans japonais | Saulnier Blache, Adrienne. Auteur

guide du saké en France (Le) : appr...

Livre | Saulnier Blache, Adrienne. Auteur | Keribus. Pantin (Seine-Saint-Denis) | 2018

Un guide répertoriant les cent meilleurs sakés avec des conseils de dégustation et une présentation détaillée pour chacun d'entre eux. Des portraits de producteurs et des informations sur la fabrication de cet alcool complètent l'...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs