/
0/5

0 avis

guide du saké en France (Le) : apprendre, déguster, acheter : 100 sakés d'artisans japonais

Livre

Saulnier Blache, Adrienne. Auteur | Sekiguchi, Ryoko (1970-....). Auteur

Edité par Keribus. Pantin (Seine-Saint-Denis) - 2018

Un guide répertoriant les cent meilleurs sakés avec des conseils de dégustation et une présentation détaillée pour chacun d'entre eux. Des portraits de producteurs et des informations sur la fabrication de cet alcool complètent l'ouvrage.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Herbes sauvages | Nakahigashi, Hisao

Les Herbes sauvages

Livre numérique | Nakahigashi, Hisao | Editions Philippe Picquier. Arles | 2022

Dispersion. 2 | Oda, Hideji (1962-....). Auteur

Dispersion. 2

Bande dessinée | Oda, Hideji (1962-....). Auteur | Casterman. Bruxelles], [Paris] | 2005

Dispersion 2
Nagori : la nostalgie de la saison qui vient de nous quitter | Sekiguchi, Ryoko (1970-....). Auteur

Nagori : la nostalgie de la saison ...

Livre | Sekiguchi, Ryoko (1970-....). Auteur | Gallimard. Paris | 2020

Une réflexion sur la relation entre l'art culinaire, le rythme des saisons et la nostalgie des saveurs. Coup de coeur du jury du prix Rungis des gourmets 2019, prix Mange, Livre 2019.

Noir sur blanc | Tanizaki, Jun'Ichiro

Noir sur blanc

Livre numérique | Tanizaki, Jun'Ichiro | Editions Philippe Picquier. Arles | 2018

Dans l'oeil du démon | Tanizaki, Jun'Ichiro

Dans l'oeil du démon

Livre numérique | Tanizaki, Jun'Ichiro | Editions Philippe Picquier. Arles | 2019

Dans la même catégorie

trappistes (Les) : les abbayes et leurs bières | Van den Steen, Jef. Auteur

trappistes (Les) : les abbayes et l...

Livre | Van den Steen, Jef. Auteur | Lannoo. Tielt (Belgique) | 2003

Retrace l'histoire des bières trappistes des abbayes flamandes (Westmalle, Westvletteren et Achel) et wallonnes (Chimay, Rochefort et Orval) et de ces abbayes, puis décrit leur processus de production, leur commercialisation et le...

Bière | Webb, Tim (1955-....). Auteur

Bière

Livre | Webb, Tim (1955-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | 2012

Pour découvrir les brasseries d'une trentaine de pays, l'élaboration, les styles, la conservation et le service de la bière, avec des conseils de dégustation, des cartes de localisation et une liste des meilleurs festivals de la b...

Faire sa bière maison | Hughes, Greg. Auteur

Faire sa bière maison

Livre | Hughes, Greg. Auteur | Marabout. Paris | 2013

Toutes les techniques pour brasser soi-même sa bière à la maison expliquées pas à pas : ingrédients, matériel, ensemencement, fermentation, sucrage et soutirage, etc. Suivent des recettes pour préparer lagers, ales, bières de from...

meilleures bières du monde (Les) : 30 pays, 500 bières | McFarland, Ben. Auteur

meilleures bières du monde (Les) : ...

Livre | McFarland, Ben. Auteur | Solar éd.. [Paris] | DL 2014

Présentation de plus de 500 bières avec leur saveur et leur histoire depuis le Quartier rouge d'Amsterdam jusqu'aux îles Féroé en passant par l'Oregon, le Danemark ou l'Allemagne : lambics, India Pale Ales, bières fermières, aigre...

Pommes et cidre de Cornouaille | Gléonec, Mark (1953-....). Auteur

Pommes et cidre de Cornouaille

Livre | Gléonec, Mark (1953-....). Auteur | Locus solus. Châteaulin (Finistère) | 2019

Introduction en images à la tradition des vergers de pommes en Cornouaille et à l'élaboration de cidres. L'auteur passe en revue les diverses variétés de pommes et leurs caractéristiques. Il détaille les méthodes de fabrication d'...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs