/
0/5

0 avis

petit traité Rustica des produits séchés (Le)

Livre

Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

Edité par Rustica. Paris - 2017

Un guide pratique pour apprendre à conserver ses aliments en les séchant et leur donner ainsi de nouvelles saveurs. Avec un ensemble de recettes pour utiliser les produits. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes bières maison : blonde, blanche, ambrée, brune, stout, triple, aromatisée, plats à base de bière... et plus de 90 photos-gestes ! : plus de 100 recettes faciles | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

Mes bières maison : blonde, blanche...

Livre | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur | Rustica. Paris | 2022

Les techniques pour faire sa bière chez soi et des conseils sur le choix du matériel. Des recettes à base de bière complètent l'ouvrage : velouté d'endives à la bière, soufflé bière et maroilles, confit d'oignons à la boère, entre...

traité Rustica de la conservation (Le) : sécher, confire, saler, fumer, stériliser, congeler, mettre sous vide, conserver à l'huile, au vinaigre, à l'alcool, au sucre : plus de 100 produits, 600 recettes, 14 techniques | Blin, Aglaé. Auteur

traité Rustica de la conservation (...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | Rustica. Paris | 2017

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.

Charcuteries maison : confits, jambons, rillettes, terrines, saucisses, saucissons, boudins... et plus de 90 photos-gestes ! : plus de 100 recettes faciles | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

Charcuteries maison : confits, jamb...

Livre | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur | Rustica. Paris | 2022

Plus de cent recettes expliquées et photographiées en pas à pas pour faire ses propres saucissons, boudins, rillettes, terrines ou confits.

Dans la même catégorie

Fait maison : la petite fabrique home made : recettes authentiques de pains, conserves, charcuteries, confiseries | Laurendon, Gilles (1957-....)

Fait maison : la petite fabrique ho...

Livre | Laurendon, Gilles (1957-....) | Marabout. [Paris] | 2011

110 recettes pour réaliser soi-même tout ce qui est habituellement acheté en grande surface : pain, yaourts, fromages, pâtes, conserves, confiseries...

Précis de fermentation : la bible | Green, Fern. Auteur

Précis de fermentation : la bible

Livre | Green, Fern. Auteur | Marabout. Vanves | DL 2016

Des conseils pour faire fermenter ses aliments et des recettes pour préparer du kéfir, du kombucha, des pickles, des pâtes au levain, etc.

Fumer, saler et sécher : le guide complet pour conserver viande et poisson | Turan T. Turan. Auteur

Fumer, saler et sécher : le guide c...

Livre | Turan T. Turan. Auteur | Marabout. Paris | 2016

Des explications étape par étape pour le séchage et le fumage de la viande et du poisson, avec des recettes de jambon, de gravlax de saumon, de saucissons, des conseils pour construire un fumoir, les techniques de salage et de sau...

Aliments fermentés, aliments santé : méthodes, conseils et recettes | Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Aliments fermentés, aliments santé ...

Livre | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | Alternatives. Paris | 2016

Présentation des bienfaits d'une alimentation basée sur la fermentation, une méthode culinaire écologique, économique et permettant de renforcer le métabolisme : digestibilité des aliments, assimilation des minéraux, production d'...

Gourmandises insolites ! : confitures, chutneys, moutardes, sirops... : 60 recettes originales aux plantes sauvages et du jardin | Fouquet, Sylvie. Auteur

Gourmandises insolites ! : confitur...

Livre | Fouquet, Sylvie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2017

Soixante recettes des quatre saisons à élaborer à partir de plantes sauvages et du jardin. @Electre 2018

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs