/
0/5

0 avis

cuisine du pays niçois (La)

Livre

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Sud-Ouest. Bordeaux - 2022

Recettes pour découvrir la richesse de la cuisine niçoise : pissaladière, socca, barbajouan, raviolis niçois, panisse, omelette aux fleurs de courgettes, salade niçoise, ratatouille, ragoût de morue, rougets au beurre d'anchois, pissala, beignets à la fleur d'acacia, fougassette à la fleur d'oranger, gelée de raisin, entre autres.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

secrets de la pâtisserie bio (Les) : 130 recettes saines et gourmandes | Chioca, Marie. Auteur

secrets de la pâtisserie bio (Les) ...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2014

Contient 130 recettes de pâtisseries biologiques et sans gluten, sans lactose, sans oeufs et avec indication de l'indice glycémique : crèmes fouettées, forêt-noire, bûches...

Je cuisine bio avec les enfants : 55 recettes pour apprendre | Chioca, Marie. Auteur

Je cuisine bio avec les enfants : 5...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2016

Un ouvrage destiné à ceux qui souhaitent transmettre aux enfants les fondements et les savoir-faire de la cuisine saine et biologique, avec les gestes techniques et les notions de cuisine équilibrée. Les 55 recettes sont classées ...

Je mange sain et bio, même au boulot ! : 45 recettes et 120 variantes de déjeuners à emporter | Chioca, Marie. Auteur

Je mange sain et bio, même au boulo...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2017

45 recettes et 120 variantes pour cuisiner rapidement et facilement des repas sains, gourmands, nourrissants et faciles à emporter. Des recettes de goûters complètent l'ouvrage.

Mes beaux goûters de fête ! : 45 recettes pour régaler les enfants | Chioca, Marie. Auteur

Mes beaux goûters de fête ! : 45 re...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2017

Des idées pour organiser des goûters d'enfants thématiques et des recettes de gâteaux, confiseries et boissons à préparer avec des produits biologiques.

Céréales et légumineuses | Chioca, Marie. Auteur

Céréales et légumineuses

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Sud-Ouest. Bordeaux | 2020

35 recettes sucrées et salées pour confectionner des plats à base de céréales et de légumineuses comme le riz, le blé, l'épeautre, les haricots, les lentilles ou encore le soja : des gnocchis à la romaine ou couscous au fonio jusq...

Céréales et légumineuses | Chioca, Marie

Céréales et légumineuses

Livre numérique | Chioca, Marie | Editions Sud Ouest. Bordeaux | 2020

19 h 25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 recettes saines, faciles, rapides | Chioca, Marie. Auteur

19 h 25 ! Qu'est-ce qu'on va manger...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2022

80 recettes saines, simples, rapides et équilibrées, classées par situations : manque de temps, frigidaire vide, convives affamés, au régime, entre autres. Avec des conseils d'organisation pour le soir. @Electre 2023

secrets de la boulange bio (Les) : 110 recettes sucrées et salées | Chioca, Marie. Auteur

secrets de la boulange bio (Les) : ...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2015

Après une synthèse sur les différentes farines et les diverses techniques (pétrissage, panification, pointage, façonnage, etc.), ce guide propose 110 recettes de pain pour le quotidien ou les jours de fêtes dont la baguette tradit...

Viennoiseries légères... légères... | Chioca, Marie. Auteur

Viennoiseries légères... légères......

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2021

Des recettes de viennoiseries avec des explications progressives, comme le croissant, le chausson aux pommes, le pain aux raisins, la chocolatine, la gaufre, la brioche, la tresse, la baba au rhum, le kouglof, le panettone, le kri...

cuisine de la minceur durable (La) : avec 90 recettes savoureuses et bonnes pour la santé | Chioca, Marie. Auteur

cuisine de la minceur durable (La) ...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2015

90 recettes diététiques, dont 14 petits déjeuners salés ou sucrés, 34 déjeuners, 16 dîners et 27 goûters ou desserts, pour retrouver un poids de forme associé au plaisir de manger. Electre 2015

Dans la même catégorie

Etapes gourmandes en Beaujolais | Gambier, Gérald (1954-....). Auteur

Etapes gourmandes en Beaujolais

Livre | Gambier, Gérald (1954-....). Auteur | Ed. la Taillanderie. Châtillon-sur-Chalaronne | 2002

Recettes poitevines de nos grands-mères | Gourvest, Jean-Pierre. Auteur

Recettes poitevines de nos grands-m...

Livre | Gourvest, Jean-Pierre. Auteur | Reflets de terroir-Ed. CPE. Romorantin | impr. 2006

Retrace l'histoire culinaire du Poitou et de ses produits typiques et donne les recettes traditionnelles de la région.

Mes recettes vendéennes | Chamard, Christine. Auteur

Mes recettes vendéennes

Livre | Chamard, Christine. Auteur | C. Bonneton. Paris | impr. 2006

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et dont certaines indications ont été modernisées pour faciliter leur réalisation.

Mes recettes lorraines | Michel, Marie-Françoise (1946-....). Auteur

Mes recettes lorraines

Livre | Michel, Marie-Françoise (1946-....). Auteur | C. Bonneton. Paris | impr. 2006

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et dont certaines indications ont été modernisées pour faciliter leur réalisation.

Carnet de recettes de Bourgogne | Curie-Fromageot, Geneviève. Auteur

Carnet de recettes de Bourgogne

Livre | Curie-Fromageot, Geneviève. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2010

Recettes traditionnelles bourguignonnes : gougères, oeufs en salade, oeufs brouillés aux escargots, matelote, pain perdu, fantaisies, terrine de fruits à la crème de cassis, faisan au marc de Bourgogne, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs