/
0/5

0 avis

Etapes gourmandes en Beaujolais

Livre

Gambier, Gérald (1954-....). Auteur

Edité par Ed. la Taillanderie. Châtillon-sur-Chalaronne - 2002

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Eglises romanes du Macônnais | Nicolas, Henri. Auteur

Eglises romanes du Macônnais

Livre ancien | Nicolas, Henri. Auteur | Ed. de la Taillanderie. Chatillon-sur-Chalaronne (Ain) | 1997

couleurs de la Saône-et-Loire. (Les) | Elly, Claude. Auteur

couleurs de la Saône-et-Loire. (Les...

Livre ancien | Elly, Claude. Auteur | Ed. de la Taillanderie. Chatillon-sur-Chalaronne (Ain) | 1997

Villefranche-sur-Saône | Pignard, Jean-Jacques (1947-....). Auteur

Villefranche-sur-Saône

Livre | Pignard, Jean-Jacques (1947-....). Auteur | Ed. la Taillanderie. Châtillon-sur-Chalaronne | impr. 2009

Cette monographie touristique donne à voir les sites historiques et remarquables de la ville. Couverture pelliculée.

Dans la même catégorie

Recettes poitevines de nos grands-mères | Gourvest, Jean-Pierre. Auteur

Recettes poitevines de nos grands-m...

Livre | Gourvest, Jean-Pierre. Auteur | Reflets de terroir-Ed. CPE. Romorantin | impr. 2006

Retrace l'histoire culinaire du Poitou et de ses produits typiques et donne les recettes traditionnelles de la région.

Mes recettes vendéennes | Chamard, Christine. Auteur

Mes recettes vendéennes

Livre | Chamard, Christine. Auteur | C. Bonneton. Paris | impr. 2006

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et dont certaines indications ont été modernisées pour faciliter leur réalisation.

Mes recettes lorraines | Michel, Marie-Françoise (1946-....). Auteur

Mes recettes lorraines

Livre | Michel, Marie-Françoise (1946-....). Auteur | C. Bonneton. Paris | impr. 2006

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et dont certaines indications ont été modernisées pour faciliter leur réalisation.

Carnet de recettes de Bourgogne | Curie-Fromageot, Geneviève. Auteur

Carnet de recettes de Bourgogne

Livre | Curie-Fromageot, Geneviève. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2010

Recettes traditionnelles bourguignonnes : gougères, oeufs en salade, oeufs brouillés aux escargots, matelote, pain perdu, fantaisies, terrine de fruits à la crème de cassis, faisan au marc de Bourgogne, etc.

Découvrir les recettes des chefs de Bourgogne : 100 recettes | Racine, Brigitte. Auteur

Découvrir les recettes des chefs de...

Livre | Racine, Brigitte. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2010

Seize grands cuisiniers proposent chacun 6 recettes mettant en valeur les produits du terroir. Ce document présente des entrées, des plats et des desserts. De Sens à Mâcon, en passant par Dijon, Beaume, Nevers ou les monts du Char...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs