/
0/5

0 avis

secrets de la boulange bio (Les) : 110 recettes sucrées et salées

Livre

Chioca, Marie. Auteur | Paslin, Delphine. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - DL 2015

Après une synthèse sur les différentes farines et les diverses techniques (pétrissage, panification, pointage, façonnage, etc.), ce guide propose 110 recettes de pain pour le quotidien ou les jours de fêtes dont la baguette traditionnelle, les pains spéciaux, les fougasses, les brioches et les viennoiseries, ainsi que des recettes représentatives de la cuisine d'autres pays. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je réussis mes pains, yaourts, fromages, sans machine ! | Paslin, Delphine. Auteur

Je réussis mes pains, yaourts, from...

Livre | Paslin, Delphine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2015

50 recettes expliquées pas à pas, à réaliser sans machine, pour confectionner des pains, des yaourts, des fromages, des condiments, des jus, des sirops, des conserves, etc.

La cuisine des produits bio & de saison | Paslin, Delphine

La cuisine des produits bio & de sa...

Livre numérique | Paslin, Delphine | Editions Sud Ouest. Bordeaux | 2020

secrets de la pâtisserie bio (Les) : 130 recettes saines et gourmandes | Chioca, Marie. Auteur

secrets de la pâtisserie bio (Les) ...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2014

Contient 130 recettes de pâtisseries biologiques et sans gluten, sans lactose, sans oeufs et avec indication de l'indice glycémique : crèmes fouettées, forêt-noire, bûches...

Je cuisine bio avec les enfants : 55 recettes pour apprendre | Chioca, Marie. Auteur

Je cuisine bio avec les enfants : 5...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2016

Un ouvrage destiné à ceux qui souhaitent transmettre aux enfants les fondements et les savoir-faire de la cuisine saine et biologique, avec les gestes techniques et les notions de cuisine équilibrée. Les 55 recettes sont classées ...

Je mange sain et bio, même au boulot ! : 45 recettes et 120 variantes de déjeuners à emporter | Chioca, Marie. Auteur

Je mange sain et bio, même au boulo...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2017

45 recettes et 120 variantes pour cuisiner rapidement et facilement des repas sains, gourmands, nourrissants et faciles à emporter. Des recettes de goûters complètent l'ouvrage.

Mes beaux goûters de fête ! : 45 recettes pour régaler les enfants | Chioca, Marie. Auteur

Mes beaux goûters de fête ! : 45 re...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2017

Des idées pour organiser des goûters d'enfants thématiques et des recettes de gâteaux, confiseries et boissons à préparer avec des produits biologiques.

Céréales et légumineuses | Chioca, Marie. Auteur

Céréales et légumineuses

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Sud-Ouest. Bordeaux | 2020

35 recettes sucrées et salées pour confectionner des plats à base de céréales et de légumineuses comme le riz, le blé, l'épeautre, les haricots, les lentilles ou encore le soja : des gnocchis à la romaine ou couscous au fonio jusq...

Céréales et légumineuses | Chioca, Marie

Céréales et légumineuses

Livre numérique | Chioca, Marie | Editions Sud Ouest. Bordeaux | 2020

19 h 25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 recettes saines, faciles, rapides | Chioca, Marie. Auteur

19 h 25 ! Qu'est-ce qu'on va manger...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2022

80 recettes saines, simples, rapides et équilibrées, classées par situations : manque de temps, frigidaire vide, convives affamés, au régime, entre autres. Avec des conseils d'organisation pour le soir. @Electre 2023

Amandes, noix, graines & Cie : de fantastiques atouts santé ! : 200 recettes saines et gourmandes | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Amandes, noix, graines & Cie : de f...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

200 recettes pour profiter des bienfaits nutritionnels des fruits à coque et des graines oléagineuses : salade de potimarron aux noix de cajou, falafel au sésame, saumon aux pistaches ou encore pâté d'azukis aux noix. Avec des inf...

Dans la même catégorie

bel oeuf (Le) | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

bel oeuf (Le)

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | Archimède-l'Ecole des loisirs. Paris | 1999

A quoi sert un bel oeuf ? A mettre au monde un poussin, bien sûr. Mais aussi à réjouir les petits gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toutes sortes n'existeraient pas sans l'oeuf.

Délices de lait | Laurendon, Laurence. Auteur

Délices de lait

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | Marabout-[Hachette Livre]. Paris | 2003

Réunit plus d'une centaine de recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides, pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées, pour la gourmandise (Mont-Blanc, li...

Rouge tomate | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

Rouge tomate

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | l'Ecole des loisirs. Paris | 2004

Il existe des tomates de toutes les couleurs, jaune, rose ou orange zèbrées de vert, qui portent des noms évocateurs (Marmande, Estiva, Olirose, Green Zebra). Un ouvrage pour apprendre aux plus jeunes comment font les tomates pour...

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

oeuf, c'est pas dur (L') | Thin, Benoit. Auteur

oeuf, c'est pas dur (L')

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine à base d'oeufs et des mots nouveaux. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs