/
0/5

0 avis

Recettes poitevines de nos grands-mères

Livre

Gourvest, Jean-Pierre. Auteur

Edité par Reflets de terroir-Ed. CPE. Romorantin - impr. 2006

Retrace l'histoire culinaire du Poitou et de ses produits typiques et donne les recettes traditionnelles de la région.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes tourangelles de nos grands-mères | Bardon, Gérard (1946-....). Auteur

Recettes tourangelles de nos grands-mères

Bardon, Gérard (1946-....). Auteur | Livre | Reflets de terroir-Ed. CPE. Romorantin | impr. 2011

Dans la même catégorie

Etapes gourmandes en Beaujolais | Gambier, Gérald (1954-....). Auteur

Etapes gourmandes en Beaujolais

Livre | Gambier, Gérald (1954-....). Auteur | Ed. la Taillanderie. Châtillon-sur-Chalaronne | 2002

Mes recettes vendéennes | Chamard, Christine. Auteur

Mes recettes vendéennes

Livre | Chamard, Christine. Auteur | C. Bonneton. Paris | impr. 2006

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et dont certaines indications ont été modernisées pour faciliter leur réalisation.

Mes recettes lorraines | Michel, Marie-Françoise (1946-....). Auteur

Mes recettes lorraines

Livre | Michel, Marie-Françoise (1946-....). Auteur | C. Bonneton. Paris | impr. 2006

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et dont certaines indications ont été modernisées pour faciliter leur réalisation.

Carnet de recettes de Bourgogne | Curie-Fromageot, Geneviève. Auteur

Carnet de recettes de Bourgogne

Livre | Curie-Fromageot, Geneviève. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2010

Recettes traditionnelles bourguignonnes : gougères, oeufs en salade, oeufs brouillés aux escargots, matelote, pain perdu, fantaisies, terrine de fruits à la crème de cassis, faisan au marc de Bourgogne, etc.

Découvrir les recettes des chefs de Bourgogne : 100 recettes | Racine, Brigitte. Auteur

Découvrir les recettes des chefs de...

Livre | Racine, Brigitte. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2010

Seize grands cuisiniers proposent chacun 6 recettes mettant en valeur les produits du terroir. Ce document présente des entrées, des plats et des desserts. De Sens à Mâcon, en passant par Dijon, Beaume, Nevers ou les monts du Char...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs