/
0/5

0 avis

Gâteaux frigo

Livre

Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - DL 2015

Des recettes de gâteaux sans cuisson à préparer en une quinzaine de minutes avant de les laisser prendre au réfrigérateur pendant environ six heures : cheesecake au nutella, semifreddo au citron, gâteau au marron, pavé chocolat et noix de coco, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

En 2 h je cuisine light pour toute la semaine : 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison : nouveaux menus | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2 h je cuisine light pour toute ...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

banquets d'Astérix (Les) : 40 recettes inspirées par les voyages d'Astérix et Obélix | Villanova, Thibaud. Auteur

banquets d'Astérix (Les) : 40 recet...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

40 recettes inspirées par les aventures des deux héros gaulois, Astérix et Obélix : des quenelles de Lugdunum au saumon en passant par le ragoût aux lauriers de César. Des astuces de cuisinier concluent chaque chapitre et un herbi...

Desserts : 30 desserts hyper gourmands à préparer en 7 minutes ! | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Desserts : 30 desserts hyper gourma...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2017

Trente recettes de desserts à préparer en sept minutes au maximum. @Electre 2018

Dans la même catégorie

Mixeur & blender | Jabert, Maya. Auteur

Mixeur & blender

Livre | Jabert, Maya. Auteur | SAEP. Ingersheim-Colmar | DL 2008

A réaliser avec un mixeur ou un blender, des recettes de veloutés, caviars, crumbles, tiramisus, smoothies ou batidas mariant les saveurs. Avec notamment : délice de Saint-Jacques à la réglisse, neige de pommes à la bergamote, com...

Mousses, écumes et émulsions | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Mousses, écumes et émulsions

Livre | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Tana éd.. Paris | DL 2008

Cent recettes salées et sucrées. De nouvelles saveurs bénéficiant de l'évolution des techniques. Des outils comme les mixeurs, robots et centrifuges au service de textures à créer en partant d'ingrédients solides. Des idées pour r...

Tout friteuse : 30 recettes salées et sucrées à faire frire ! | Brissaud, Sophie. Auteur

Tout friteuse : 30 recettes salées ...

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | Minerva. Genève (Suisse), [Paris] | impr. 2010

30 recettes qui utilisent les différentes techniques pour frire : frites, pommes soufflées, acras, tempura, fish and chips, etc.

Marinades : préparez, attendez, c'est prêt ! | Verbert, Sigrid. Auteur

Marinades : préparez, attendez, c'e...

Livre | Verbert, Sigrid. Auteur | Larousse. [Paris] | DL 2012

30 recettes de plats marinés, de l'entrée au dessert : rôti de porc au cidre, poulet aux épices indiennes, tartare d'espadon mangue et basilic, beignets de pommes à la fleur d'oranger, etc.

Papillotes : la cuisine vapeur qui a du goût : toutes les techniques + 100 recettes |

Papillotes : la cuisine vapeur qui ...

Livre | Marabout. [Paris] | DL 2013

Des recettes de papillotes diverses et variées : pavé de saumon en papillote, filet de poulet et boulgour au pesto, cuisse de lapin en papillote, brick de poire au chèvre, banane au lait de coco, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs