J'aime la cuisine : 55 idées de métiers et les études qui y mènent / Ludmilla Guillet

Livre

Guillet, Ludmilla. Auteur

Edité par L'Etudiant. Paris - 2022

Un guide à destination des étudiants intéressés par les métiers de la restauration rapide, de la haute gastronomie, du vin et du tourisme culinaire. L'auteure décrit les formations et les parcours pour devenir boulanger, traiteur, sommelier ou encore chef cuisinier. Avec des témoignages de professionnels. @Electre 2023

Voir la collection «Je ne sais pas quoi faire mais...»

Autres documents dans la collection «Je ne sais pas quoi faire mais...»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ces nouveaux métiers que vos parents ne connaissent pas ! / Ludmilla Guillet | Guillet, Ludmilla. Auteur

Ces nouveaux métiers que vos parents ne conna...

Livre | Guillet, Ludmilla. Auteur | 2022

Présentation de nouveaux métiers dans des domaines variés, ainsi que des études qui y mènent, d'éco-conseiller à avocat lobbyiste en passant par ostéopathe animalier, traffic manager, styliste culinaire ou encore télé-chirurgien. ...

J'aime les animaux : 105 idées de métiers & les études pour y arriver ! / Ludmilla Guillet | Guillet, Ludmilla. Auteur

J'aime les animaux : 105 idées de métiers & l...

Livre | Guillet, Ludmilla. Auteur | 2021

Un guide des métiers en lien avec les animaux, répertoriant les formations qui y mènent et les compétences requises pour y accéder. Au travers de témoignages, l'auteure présente ces professions, du dresseur à l'éducateur de chiens...

J'aime la cuisine | Guillet, Ludmilla

J'aime la cuisine

| Guillet, Ludmilla | 2022

Chargement des enrichissements...