Le musée d'Iris / Christine Schneider

Livre jeunes

Schneider, Christine (1959-....). Auteur | Pinel, Hervé (1960-....). Illustrateur

Edité par Seuil Jeunesse. Paris - 2021

Iris et l'éléphant Grangrogri visitent un musée imaginaire dans lequel les oeuvres s'animent : de l'eau s'écoule du radeau de la Méduse, une pomme disparaît d'une nature morte et la Joconde tire la langue.

Voir la collection «Albums jeunesse»

Autres documents dans la collection «Albums jeunesse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je m'ennuie ! / Christine Schneider, Hervé Pinel | Schneider, Christine (1959-....). Auteur

Je m'ennuie ! / Christine Schneider, Hervé Pi...

Livre jeunes | Schneider, Christine (1959-....). Auteur | 2004

Dimanche après-midi, il pleut. Ce n'est pas encore l'heure de l'ordinateur, ni de la télévision, alors Tilou s'ennuie. Mais c'est le moment de redécouvrir le bonheur de jouer avec des jouets oubliés... Aborde le thème de l'ennui e...

Atlas de la France gourmande / illustré par Hervé Pinel | Pinel, Hervé (1960-....). Illustrateur

Atlas de la France gourmande / illustré par H...

Livre jeunes | Pinel, Hervé (1960-....). Illustrateur | 2012

Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'outre-mer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication)...

Trouvé ! / Christine Schneider | Schneider, Christine (1959-....). Auteur

Trouvé ! / Christine Schneider

Livre jeunes | Schneider, Christine (1959-....). Auteur | 1997

Baies et fruits sauvages comestibles / Christine Schneider | Schneider, Christine (19..-....) - auteur d'ouvrages pratiques. Auteur

Baies et fruits sauvages comestibles / Christ...

Livre | Schneider, Christine (19..-....) - auteur d'ouvrages pratiques. Auteur | 2013

Ce guide permet d'identifier dans les zones rurales ou dans les espaces urbains de nombreuses variétés de fruits et de baies à portée de main. Avec des recettes, des conseils culinaires et des méthodes de conservation.

Chargement des enrichissements...