0 avis
La cuisine : avec des expériences ! / texte de Cédric Faure
Livre jeunes
Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2021
Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observer les effets du froid, colorer du riz blanc, fabriquer des cristaux de sel, préparer du pain, réaliser des bonbons à l'orange, entre autres.
Voir la collection «Mes p'tites questions. Sciences»Voir la collection «Documentaires cuisine»
Autres documents dans la collection «Mes p'tites questions. Sciences»Autres documents dans la collection «Documentaires cuisine»
- Type de document
- Livre jeunes
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (37 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 22 cm
- Date de publication
- 2021
- Collection
- Mes p'tites questions ; . Sciences ; Documentaires cuisine
- Contributeurs
- Peintre, Marc-Etienne. Illustrateur
- Cotes
- E 641 FAU
- Sections
- Espace enfance