Cuisinons les fruits de saison : 50 recettes salées et sucrées : avec plein d'astuces zéro déchet / Amandine Geers

Livre

Geers, Amandine. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2021

Cinquante recettes saines et équilibrées pour cuisiner les fruits tout au long de l'année, avec un indice glycémique bas, et des astuces pour accommoder les restes.

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Note
  • Index.
Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
1 vol. (131 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 21 cm
Date de publication
2021
Collection
Facile & bio
Contributeurs
Degorce, Olivier (1964-....). Photographe
Cotes
  • 641 4 FRU
Sections
Espace sciences et techniques
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine les plantes sauvages / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les plantes sauvages / Amandine Ge...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2015

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, farine, flocons / texte et photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, fari...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2012

Une cinquantaine de recettes salées et sucrées mettant en avant les qualités nutritionnelles et gustatives du soja : consommé de miso, riz au lait de soja, galettes végétales aux flocons de soja, etc.

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma, muscade, safran / texte & photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma, muscade,...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon ...