Barbecue : pour tout le monde ! : 150 recettes à griller et à déguster / Férat, Didier

Livre

Férat, Didier. Directeur de publication

Edité par Solar. Paris - 2021

150 recettes pour griller ou fumer fruits et légumes, viandes et poissons au barbecue : brochettes de légumes, aubergines grillées à la parmesane, ailerons de poulet, saumon grillé au miel et au sésame, courgettes à la grecque ou encore keftas d'agneau en brochettes.

Note
  • Index
Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
1 vol. (311 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 23 cm
Date de publication
2021
Contributeurs
Philipps, Julia. Directeur artistique
Cotes
  • 641 12 BAR
Sections
Espace sciences et techniques
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sélection : Barbecue party !

Salades pour barbecue

| Éditions Marie Claire | 2010

Glaces & sorbets : 60 recettes fastoches et g...

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2021

Soixante recettes classiques ou originales de glaces, de sorbets et d'autres desserts glacés : crème glacée au café, citron givré, sorbet au pamplemousse rose, vacherin glacé, omelette norvégienne, parfait au chocolat, profiterole...

Tout est bon dans le poulet : 150 recettes in...

Livre | 2015

150 recettes pour cuisiner le poulet sous toutes ses formes, en cocotte, au four, à la poêle, à la plancha, au barbecue, en terrine, en tajine, en salade, etc. Electre 2016

Barbecue : pour tout le monde ! : 150 recette...

Livre | Férat, Didier. Directeur de publication | 2021

150 recettes pour griller ou fumer fruits et légumes, viandes et poissons au barbecue : brochettes de légumes, aubergines grillées à la parmesane, ailerons de poulet, saumon grillé au miel et au sésame, courgettes à la grecque ou ...

L'été en 20 recettes

| Les Toqués d'Ardéche | 2019

Chargement des enrichissements...