Le jaune & le blanc : le livre de cuisine anti-gaspillage : 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous reste / Aurélie Thérond

Livre

Thérond, Aurélie. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2019

Soixante recettes salées et sucrées pour cuisiner les jaunes ou les blancs d'oeufs restants afin d'éviter le gaspillage de ces denrées alimentaires : mayonnaise, madeleines au citron, cannelés ou encore crèmes brûlées avec les jaunes, tarte aux courgettes, tuiles aux amandes, financiers au chocolat ou encore omelette blanche avec les blancs.

Voir la collection «Cuisine gastronomie»

Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas... de farine, d'oeuf, de sucre, de beurre : 60 recettes pour pallier tous les manques / Aurélie Thérond | Thérond, Aurélie. Auteur

Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas... d...

Livre | Thérond, Aurélie. Auteur | 2022

Plus de soixante recettes pour réaliser des desserts gourmands alors qu'il manque un ingrédient essentiel : riz au lait à la vanille et à la cannelle, moelleux au chocolat et aux amandes, flan coco, barres de céréales, macarons au...

Chargement des enrichissements...