0 avis
Le petit manuel de la tarte : faire sa tarte maison comme chez le pâtissier / Mélanie Dupuis
Livre
Edité par Marabout. Paris - 2019
Des recettes de tartes simples ou sophistiquées dont la shortbread pistache-abricot, la tatin en fleur caramel-passion ou encore la tartelette soufflée au chocolat. Avec, en fin d'ouvrage, des astuces et des techniques pour réhydrater de la gélatine, pocher une pâte, réaliser un sirop de sucre ou un beurre pommade.
Autres documents dans la collection «Cuisine»
- Note
- Index
- Type de document
- Livre
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (141 p.) ; illustrations en couleur ; 27 x 20 cm
- Date de publication
- 2019
- Collection
- Cuisine
- Contributeurs
- Javelle, Pierre (1970-....). Photographe
Varoutsikos, Yannis. Illustrateur
Cazor, Anne. Collaborateur
- Cotes
- 641 50 PAT
- Sections
- Espace sciences et techniques