Le chocolat / Sandrine Dumas Roy

Livre jeunes

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Edité par Ed. du Ricochet. Nice - 2017

Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives.

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le fromage / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Le fromage / Sandrine Dumas Roy

Livre jeunes | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2022

Des informations sur le fromage, comme ses différentes variétés ou la manière de le travailler.

Chaude la planète / texte, Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Chaude la planète / texte, Sandrine Dumas Roy

Livre jeunes | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2009

De partout sur la planète s'élève la même plainte : le soleil est trop chaud, on ne peut plus respirer, il ne pleut pas assez... Pour comprendre ce qui détraque l'atmosphère, les animaux décident d'envoyer les dauphins dans le mon...

Les pommes de terre / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Les pommes de terre / Sandrine Dumas Roy

Livre jeunes | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2017

Des informations sur les pommes de terre, leur histoire, leur culture, leur consommation ou encore leur impact sur l'environnement.

Chargement des enrichissements...