Gâteaux de Noël, petits et gros : toutes les techniques en pas à pas pour se perfectionner / Marie-Laure Tombini

Livre

Tombini, Marie-Laure. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2016

Un apprentissage progressif des techniques expliquées et illustrées pas à pas afin de réaliser de la pâtisserie des fêtes de fin d'année, de la tarte flocon de neige à la bûche traditionnelle en passant par les sablés rennes de Noël ou la maison en pain d'épices.

Voir la collection «Devenez un pro en pâtisserie»

Autres documents dans la collection «Devenez un pro en pâtisserie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' atelier cookies / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

L' atelier cookies / Marie-Laure Tombini

Livre jeunes | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2022

Huit ateliers pour préparer et utiliser facilement la pâte à cookies, salée et sucrée : cookies sticks, kits à cookies, cookies pizzas, cookies sandwichs, entre autres.

Biscuits & gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Biscuits & gâteaux de Noël : du sablé à la bû...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2024

Des recettes de desserts de Noël pour célébrer cette fête, réparties en quatre niveaux de difficulté : glaçage, macarons, sablés, mousse au chocolat, entre autres.

Chargement des enrichissements...