1 avis
Recettes de pains du monde entier / Abigail Wheatley et Sam Baer
Livre jeunes
Edité par Usborne. Londres - 2016
Des recettes de pains du monde entier expliquées étape par étape, avec des conseils et des techniques pour bien réussir.
- Note
- Index
- Type de document
- Livre jeunes
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (64 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 21 cm
- Date de publication
- 2016
- Contributeurs
- Carabelli, Francesca (1969-....). Illustrateur
Allman, Howard. Photographe
Clauzel, Virginie. Traducteur
- Cotes
- 641 4 PAI J
- Sections
- Espace sciences et techniques
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Avis
Avis des professionnels
-
Miam le bon pain !
Êtes-vous plutôt pain ou brioche ? Focaccia ou pain de seigle ? Gressins ou bretzels ? Quelles que soient vos préférences, ce petit livre va vous donner une furieuse envie de mettre les mains à la pâte ! Allez hop, on achète de la farine, de la levure de boulanger et on s'y met ! Bon appétit !
Marion (bibliothécaire) - Le 10 octobre 2017 à 14:06