Recettes de pains du monde entier / Abigail Wheatley et Sam Baer

Livre jeunes

Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur | Baer, Sam. Auteur

Edité par Usborne. Londres - 2016

Des recettes de pains du monde entier expliquées étape par étape, avec des conseils et des techniques pour bien réussir.

Note
  • Index
Type de document
Livre jeunes
Langue
français
Description physique
1 vol. (64 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 21 cm
Date de publication
2016
Contributeurs
Carabelli, Francesca (1969-....). Illustrateur
Allman, Howard. Photographe
Clauzel, Virginie. Traducteur
Cotes
  • 641 4 PAI J
Sections
Espace sciences et techniques
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Artistes célèbres / Ruth Brocklehurst, Rosie ...

Livre jeunes | Brocklehurst, Ruth. Auteur | 2012

Présentation de plus de 35 peintres célèbres à travers les siècles tels que Léonard de Vinci, Michel-Ange, Rembrandt, Turner, Manet, Degas ou Dali et A. Warhol.

Mes premières recettes : adaptables aux végan...

Livre jeunes | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur | 2022

Poppy et Sam présentent des recettes végétariennes simples encourageant une alimentation équilibrée, privilégiant les fruits et légumes au sucre, avec des adaptations au régime végétalien ou en cas d'allergie aux oeufs, aux produi...

L' abc de la cuisine / Abigail Wheatley

Livre jeunes | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur | 2013

Toutes les bases de la cuisine à travers plus de 150 recettes, des sandwichs aux salades en passant par des soupes, plats mijotés ou desserts. L'ouvrage propose également des idées pour adapter les recettes en fonction des goûts e...

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des professionnels

  • Miam le bon pain ! 4/5

    Êtes-vous plutôt pain ou brioche ? Focaccia ou pain de seigle ? Gressins ou bretzels ? Quelles que soient vos préférences, ce petit livre va vous donner une furieuse envie de mettre les mains à la pâte ! Allez hop, on achète de la farine, de la levure de boulanger et on s'y met ! Bon appétit !

    Marion (bibliothécaire) - Le 10 octobre 2017 à 14:06