Pâtisserie vegan : toutes les bases, les produits, les recettes / Bérengère Abraham

Livre

Abraham, Bérengère. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2015

Des recettes de pâtisseries à réaliser sans oeuf, ni lait, ni graisse animale : crumpets au sirop d'érable, millefeuilles vanille-coco et mangue, fraisier, perles du japon au lait de coco, etc. Electre 2016

Voir la collection «Naturellement bon !»

Autres documents dans la collection «Naturellement bon !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Salades in a jar : les petites salades à emporter ! / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Salades in a jar : les petites salades à empo...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2015

45 recettes de salades salées ou sucrées à préparer dans un bocal et à présenter en couches successives d'ingrédients : salade de quinoa, avocat et crevettes, salade italienne, salade d'oranges à la marocaine, salade de fruits, et...

Mes petits gâteaux | Abraham, Bérengère

Mes petits gâteaux

| Abraham, Bérengère | 2009

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des professionnels

  • Miam ! 4/5

    Pour ceux qui veulent s'initier à la pâtisserie vegan, ce livre de recettes permet d'explorer différents types de gâteaux, brioches, entremets glacés, etc. et donne aussi quelques recettes de base comme les pâtes à tarte ou la chantilly vegan. A vos fourneaux !

    Marion (bibliothécaire) - Le 19 janvier 2019 à 13:10