Jardins en pots, jardinières et conteneurs / Noémie Vialard

Livre

Vialard, Noémie. Auteur

Edité par Massin. Issy-les-Moulineaux - 2016

Des idées de compositions à réaliser à partir d'herbes aromatiques ou de fleurs dans des contenants chinés ou récupérés (caisses de vins, palettes, arrosoirs, etc.). Avec des explications et des schémas détaillés. Electre 2016

Voir la collection «1000 idées»

Autres documents dans la collection «1000 idées»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Des fleurs toute l'année : 60 espèces et variétés au fil des saisons / Noémie Vialard | Vialard, Noémie. Auteur

Des fleurs toute l'année : 60 espèces et vari...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | 2017

Des fiches de culture pour avoir un jardin fleuri toute l'année. L'introduction donne des conseils pour les achats, le choix du sol, la plantation et l'entretien. Chaque plante est présentée avec une indication sur la période de f...

La jardin spontané : reconnaître et accueillir les plantes vagabondes et les semis naturels / Noémie Vialard | Vialard, Noémie. Auteur

La jardin spontané : reconnaître et accueilli...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | 2015

Le jardin spontané, qui privilégie la récupération des semis naturels des plantes sauvages ou cultivées, contribue à la diversité et la préservation des espèces, tant végétales qu'animales. Il présente un intérêt économique et fav...

Aromatiques en pots / Noémie Vialard | Vialard, Noémie. Auteur

Aromatiques en pots / Noémie Vialard

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | 2014

Des conseils pour choisir et cultiver en pot toutes les plantes aromatiques : aneth, basilic, cerfeuil, ciboulette, coriandre, hysope, laurier, romarin, sarriette, sauge, thym, etc.

Cueillette gourmande : sous-bois, lisières et prairies / Noémie Vialard, Stéphane Houlbert | Vialard, Noémie. Auteur

Cueillette gourmande : sous-bois, lisières et...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | 2021

Un guide pour découvrir la pratique de la cueillette dans les forêts, les lisières et les abords des sous-bois. Avec des recettes pour accommoder les plantes et les fleurs comestibles en cuisine. @Electre 2021

Chargement des enrichissements...