0 avis
Le régal végétal : reconnaître et cuisiner les plantes comestibles / François Couplan
Livre
Edité par Sang de la terre. Paris - 2015
650 genres et 1.600 espèces sont présentés sur le plan botanique, historique, alimentaire, médicinal, tinctorial, etc. Avec les utilisations culinaires détaillées de certaines parties des plantes et des conseils pour la cueillette. Electre 2016
Voir la série «Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Europe»
Autres documents de la série «Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Europe»
- Note
- Lexique. Bibliogr. Index
- Type de document
- Livre
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (527 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 17 cm
- Date de publication
- 2015
- Collection
- Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Europe
- Série
- Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Europe
- Contributeurs
- Coppens, Yves (1934-2022). Préfacier, etc.
- Cotes
- 581 COU
- Sections
- Espace sciences et techniques