Je cuisine les plantes sauvages / Amandine Geers & Olivier Degorce

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edited by Terre vivante. Mens - 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2015

See the collection "Facile & bio"

Other documents in the collection "Facile & bio"

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisinons les fruits de saison : 50 recettes salées et sucrées : avec plein d'astuces zéro déchet / Amandine Geers | Geers, Amandine. Auteur

Cuisinons les fruits de saison : 50 recettes ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2021

Cinquante recettes saines et équilibrées pour cuisiner les fruits tout au long de l'année, avec un indice glycémique bas, et des astuces pour accommoder les restes.

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma, muscade, safran / texte & photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma, muscade,...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon ...

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, farine, flocons / texte et photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, fari...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2012

Une cinquantaine de recettes salées et sucrées mettant en avant les qualités nutritionnelles et gustatives du soja : consommé de miso, riz au lait de soja, galettes végétales aux flocons de soja, etc.

Loading enrichments...