Découvrir et cuisiner les produits bios : lait d'amande, huile d'argan, rapadura, quinoa, orge... / recettes de Julie Soucail

Livre

Soucail, Julie. Auteur | Solsona, Florence. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2014

50 recettes pour cuisiner avec des aliments issus de l'agriculture biologique : aubergines farcies au quinoa, dahl de lentilles corail aux épices douces, daube de tofu au vin rouge, etc. Avec des conseils pour trouver, choisir et conserver les produits. Electre 2015

Voir la collection «Saveurs et bien-être»

Autres documents dans la collection «Saveurs et bien-être»

Note
  • Index
Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
1 vol. (92 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 18 cm
Date de publication
2014
Collection
Saveurs et bien-être
Contributeurs
Veigas, Fabrice. Photographe
Cotes
  • 641 5 REC
Sections
Espace sciences et techniques
1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2014 - La charpente, mode d'emploi / Jean-Louis Valentin

Espace sciences et techniques | 632 VAL | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Mon enfant mange mal ! / docteur F. Solsona | Solsona, Florence. Auteur

Mon enfant mange mal ! / docteur F. Solsona

Livre | Solsona, Florence. Auteur | 2013

Conseils et astuces pratiques pour réussir l'éducation alimentaire de l'enfant et prévenir les troubles liés à l'alimentation, détaillés par période, depuis le sevrage du nourrisson jusqu'à 10 ans. Avec des recettes en fin d'ouvra...

Gâteaux légers et gourmands : 50 recettes 100 % saines pour soigner sa ligne et sa santé / recettes de Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Gâteaux légers et gourmands : 50 recettes 100...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2014

50 recettes de pâtisseries favorisant les ingrédients aux qualités nutritionnelles supérieures tout en réduisant l'apport calorique par rapport aux préparations classiques : moelleux aux abricots et lait de riz, brioche sans beurr...

Légumes cachés : manger des légumes sans s'en rendre compte ! : 25 recettes gourmandes / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Légumes cachés : manger des légumes sans s'en...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2018

25 recettes pour cuisiner des légumes : gnocchis de courge et beurre de sauge, burgers de pois chiches à l'emmental et frites de patates douces ou encore gâteau de crêpes à la ratatouille. @Electre 2018