Découvrir et cuisiner les produits bios : lait d'amande, huile d'argan, rapadura, quinoa, orge... / recettes de Julie Soucail

Livre

Soucail, Julie. Auteur | Solsona, Florence. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2014

50 recettes pour cuisiner avec des aliments issus de l'agriculture biologique : aubergines farcies au quinoa, dahl de lentilles corail aux épices douces, daube de tofu au vin rouge, etc. Avec des conseils pour trouver, choisir et conserver les produits. Electre 2015

Voir la collection «Saveurs et bien-être»

Autres documents dans la collection «Saveurs et bien-être»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux légers et gourmands : 50 recettes 100 % saines pour soigner sa ligne et sa santé / recettes de Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Gâteaux légers et gourmands : 50 recettes 100...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2014

50 recettes de pâtisseries favorisant les ingrédients aux qualités nutritionnelles supérieures tout en réduisant l'apport calorique par rapport aux préparations classiques : moelleux aux abricots et lait de riz, brioche sans beurr...

Vive les épluchures : cuisine, cosméto, jardin : il y a du bon à ne plus rien jeter ! / texte et stylisme Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Vive les épluchures : cuisine, cosméto, jardi...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2018

Des idées pour utiliser ses épluchures pour la cuisine, le jardinage ou dans ses cosmétiques : les replanter pour les faire repousser, réaliser une lotion démaquillante ou encore préparer un condiment pour agrémenter ses pâtes. @E...

Mon enfant mange mal ! / docteur F. Solsona | Solsona, Florence. Auteur

Mon enfant mange mal ! / docteur F. Solsona

Livre | Solsona, Florence. Auteur | 2013

Conseils et astuces pratiques pour réussir l'éducation alimentaire de l'enfant et prévenir les troubles liés à l'alimentation, détaillés par période, depuis le sevrage du nourrisson jusqu'à 10 ans. Avec des recettes en fin d'ouvra...

Légumes cachés : manger des légumes sans s'en rendre compte ! : 25 recettes gourmandes / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Légumes cachés : manger des légumes sans s'en...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2018

25 recettes pour cuisiner des légumes : gnocchis de courge et beurre de sauge, burgers de pois chiches à l'emmental et frites de patates douces ou encore gâteau de crêpes à la ratatouille. @Electre 2018

Chargement des enrichissements...