0 avis
J'épice ma cuisine : tanis, curcuma, muscade, safran / texte & photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce
Livre
Edité par Terre vivante. Mens - 2013
60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon parfumé, ketchup indien, oeufs mimosa au paprika, pain d'épices, chou braisé à l'aneth ou encore saumon en papillotte à la cardamome.
Voir la collection «Facile & bio»
Autres documents dans la collection «Facile & bio»
- Note
- Index. Sites Internet
- Type de document
- Livre
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (118 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm
- Date de publication
- 2013
- Collection
- Facile & bio
- Cotes
- 641 3 EPI
- Sections
- Espace sciences et techniques