Les recettes IG bas les plus faciles du monde / J.-F. Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2024

45 recettes compatibles avec un régime IG bas, à préparer rapidement avec seulement quatre à six ingrédients présentés visuellement : guacamole épicé, dhal de lentilles, cake aux blettes, curry aux oeufs, chou aux haricots, cabillaud aux asperges, champignons farcis au tofu, salade de brocolis aux amandes.

Voir la collection «Simplissime. Bon & sain»

Autres documents dans la collection «Simplissime. Bon & sain»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tajines & couscous / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines & couscous / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

35 recettes de tajines et de couscous : tajine de poulet aux citrons confits, de boeuf makboul, de Saint-Jacques et patate douce à la coriandre, couscous au boulgour et à la souris d'agneau, de poisson, fèves, citron confit et men...

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre des desserts le + faci...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc.

Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2020

Des recettes simples à base de viande, de poisson ou de produits de la mer : steak à la mexicaine, hachis parmentier, côte de boeuf, aubergines farcies à la saucisse, poulet basquaise, pad thaï aux crevettes, pommes de terre au sa...

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recett...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire.

Simplissime : les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes rigolotes pour enf...

Livre jeunes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2018

Ce livre propose des plats ludiques, attractifs et faciles à réaliser qui permettent de varier l'alimentation des enfants.

Les recettes orientales les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Les recettes orientales les + faciles du mond...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2022

200 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine orientale : couscous, pastillas, tajine, taboulé, ragoûts, pâtisseries, etc. @Electre 2022

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.

Simplissime : le grand livre des sauces les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le grand livre des sauces les +...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2020

140 recettes au poisson, aux légumes, à la viande ou à la truffe pour accompagner des plats aussi variés que la volaille, les pâtes, les côtes de porc ou encore les asperges.

Original speculoos / Philippe Conticini | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Original speculoos / Philippe Conticini

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Délicieux petits restes | Jary, Emmanuelle

Délicieux petits restes

| Jary, Emmanuelle | 2005

Chargement des enrichissements...