Découvrir les recettes des chefs de Bourgogne : 100 recettes / texte, Brigitte Racine

Livre

Racine, Brigitte. Auteur

Edité par Ed. "Ouest-France". Rennes - 2010

Seize grands cuisiniers proposent chacun 6 recettes mettant en valeur les produits du terroir. Ce document présente des entrées, des plats et des desserts. De Sens à Mâcon, en passant par Dijon, Beaume, Nevers ou les monts du Charolais.

Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le respect | Racine, Brigitte

Le respect

| Racine, Brigitte | 2016

L'autorité au quotidien | Racine, Brigitte

L'autorité au quotidien

| Racine, Brigitte | 2018

La discipline, un jeu d'enfant | Racine, Brigitte

La discipline, un jeu d'enfant

| Racine, Brigitte | 2018

Chargement des enrichissements...