La cuisine des produits bio & de saison

Paslin, Delphine

Edité par Editions Sud Ouest. Bordeaux - 2020

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Les secrets de la boulange bio : 110 recettes sucrées et salées / textes et photographies de Marie Chioca & Delphine Paslin | Chioca, Marie. Auteur

Les secrets de la boulange bio : 110 recettes...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2015

Après une synthèse sur les différentes farines et les diverses techniques (pétrissage, panification, pointage, façonnage, etc.), ce guide propose 110 recettes de pain pour le quotidien ou les jours de fêtes dont la baguette tradit...

Je réussis mes pains, yaourts, fromages, sans machine ! / Delphine Paslin | Paslin, Delphine. Auteur

Je réussis mes pains, yaourts, fromages, sans...

Livre | Paslin, Delphine. Auteur | 2015

50 recettes expliquées pas à pas, à réaliser sans machine, pour confectionner des pains, des yaourts, des fromages, des condiments, des jus, des sirops, des conserves, etc.

Chargement des enrichissements...