Epices, aromates, condiments et herbes aromatiques

Levy-Dutel, Laurence | Bargis, Patricia

Edité par Eyrolles. Paris - 2015

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Légumes et légumineuses | Levy-Dutel, Laurence

Légumes et légumineuses

| Levy-Dutel, Laurence | 2015

Fruits | Levy-Dutel, Laurence

Fruits

| Levy-Dutel, Laurence | 2015

Laits animaux et végétaux | Levy-Dutel, Laurence

Laits animaux et végétaux

| Levy-Dutel, Laurence | 2013

J'aide mon ado à mieux manger | Levy-Dutel, Laurence

J'aide mon ado à mieux manger

| Levy-Dutel, Laurence | 2013

Son d'avoine et agar-agar | Levy-Dutel, Laurence

Son d'avoine et agar-agar

| Levy-Dutel, Laurence | 2012

Vivre heureux et centenaire | Levy-Dutel, Laurence

Vivre heureux et centenaire

| Levy-Dutel, Laurence | 2010

Stévia et autres sucres naturels | Levy-Dutel, Laurence

Stévia et autres sucres naturels

| Levy-Dutel, Laurence | 2012

Le grand livre du diabète | Levy-Dutel, Laurence

Le grand livre du diabète

| Levy-Dutel, Laurence | 2012

Sélection : Épices, voyages, et aromates !

Épices, aromates et condiments | Farré, Marie-France

Épices, aromates et condiments

| Farré, Marie-France | 2021

Epices & aromates : recettes savoureuses / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Epices & aromates : recettes savoureuses / So...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2020

Une cinquantaine de recettes traditionnelles et exotiques qui mettent en avant les divers condiments. Les recettes sont richemment illustrées et accompagnées d'informations sur l'épice ou l'herbe aromatique cuisinée.

Cuisin'situ : cuisine aventurière sur les routes d'un tour du monde à vélo / Caroline Lopez | Lopez, Caroline. Auteur

Cuisin'situ : cuisine aventurière sur les rou...

Livre | Lopez, Caroline. Auteur | 2016

Ce livre fournit aux personnes qui voyagent des solutions pour bien se nourrir avec peu de moyens. Les deux auteurs proposent des recettes simples, accompagnées d'une liste d'ingrédients faciles à transporter à se procurer avant l...

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recett...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire.

Epices, aromates, condiments et herbes aromatiques | Levy-Dutel, Laurence

Epices, aromates, condiments et herbes aromat...

| Levy-Dutel, Laurence | 2015

Les voyages du goût : l'histoire des fruits et des épices venus d'ailleurs / Dimitri Delmas, Guillaume Reynard | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur

Les voyages du goût : l'histoire des fruits e...

Livre jeunes | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur | 2014

Documentaire sur les routes commerciales maritimes à travers la découverte de dix produits de consommation courante : comment la banane, la pomme de terre, le poivre... sont arrivés jusqu'en France.

L' herbier voyageur : histoire des fruits, légumes et épices du monde / écrit par Michelle Jeanguyot et Martine Séguier-Guis | Jeanguyot, Michelle (1942-....). Auteur

L' herbier voyageur : histoire des fruits, lé...

Livre | Jeanguyot, Michelle (1942-....). Auteur | 2004

Chacun des 70 fruits, légumes et épices est présenté sous forme de fiche descriptive avec des informations sur leur origine, l'étymologie du nom, l'histoire de leur arrivée en Europe, les traditions culinaires ou médicinales qui l...

Une cuisine qui sent bon les soupes du monde : 75 recettes et histoires à savourer / recettes et histoires d'Alain Serres | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Une cuisine qui sent bon les soupes du monde ...

Livre jeunes | Serres, Alain (1956-....). Auteur | 2012

Ce voyage culinaire propose de découvrir des soupes du monde, classées par pays : le gaspacho andalou, le caldo verde du Portugal, le bortsch russe, etc. A chaque escale, une courte histoire vient illustrer les recettes. Avec un c...

La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde / textes d'Alain Serres | Serres, Alain (1956-....). Auteur

La fabuleuse cuisine de la route des épices :...  

Livre jeunes | Serres, Alain (1956-....). Auteur | 2009

Ce voyage culinaire propose des recettes sucrées et salées à base de cannelle, de curcuma, de réglisse, de paprika, de safran, de badiane, etc.

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma, muscade, safran / texte & photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma, muscade,...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon ...

Chargement des enrichissements...