Livre | Feillet, Pierre (1937-....). Auteur | 2014
Des prévisions sur la transformation et la commercialisation des aliments au cours des prochaines décennies. L'auteur, au cours de ce voyage dans le futur, fait découvrir des agricultures "durablement productives", la place que po...
Nos aliments sont-ils dangereux ? 60 clés pou...
| Feillet, Pierre | 2012
Aliments et industries alimentaires : les pri...
| Feillet, Pierre | 1998
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Ma carte lecteur
**
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux