La culture des pommes de terre

Polese, Jean-Marie

Edité par Editions Artémis. Chamalières - 2006

Langue
français
Description physique
96 p.
Public visé
Adulte, grand public

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Cueillir les champignons : le guide complet /...

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2001

Près de 400 espèces sont décrites et illustrées pour identifier rapidement les champignons, connaître leur habitat, leur intérêt gastronomique ou leur toxicité. Une cinquantaine d'espèces parmi les plus courantes sont abordées en ...

Les champignons : les reconnaître, les cuisin...

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2018

Un guide recensant 160 espèces de champignons et signalant les variétés comestibles, toxiques ou mortelles ainsi que les risques de confusion. Avec une trentaine de recettes traditionnelles ou plus originales : beignets, tartelett...

Vrai-faux : à la découverte des champignons e...

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2020

Un tour d'horizon du monde des champignons en 80 affirmations vraies ou fausses. Il regroupe des informations synthétiques sur leur biologie, leur croissance, leur consommation, leur cueillette, leur culture, leur identification e...

Encyclopédie visuelle des plantes sauvages

| Polese, Jean-Marie | 2007

La culture des tomates

| Polese, Jean-Marie | 2011

Encyclopédie visuelle des champignons

| Lamaison, Jean-Louis | 2005

Champignons l'encyclopédie

| Deconchat, Christian | 2002

Créer et réaliser son jardin

| Puiboube, Daniel | 2005

Se soigner par les plantes

| Collectif | 2015

Chargement des enrichissements...