Durer : un nouvel ordre de la beauté / Sylvie Girard-Lagorce

Livre

Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Edité par Géo. Paris ; Le Monde Editions - 2019

Présentation d'une soixantaine d'oeuvres de l'artiste allemand, actif de la fin du XVe au début du XVIe siècle. Riche de motifs floraux, d'animaux, de portraits et de scènes religieuses, son oeuvre s'exprime surtout par sa couleur et la finesse de ses détails. @Electre 2021

Voir la collection «Le musée idéal»Voir la collection «Géo art»

Autres documents dans la collection «Le musée idéal»Autres documents dans la collection «Géo art»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Modigliani : le nu réinventé / Sylvie Girard-Lagorce | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Modigliani : le nu réinventé / Sylvie Girard-...

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | 2023

Une découverte de l'univers du peintre italien, figure majeure de la bohème parisienne des années 1920, à travers plus de soixante tableaux emblématiques, dont certains nus. @Electre 2023

Mousses, écumes et émulsions / textes et recettes, Sylvie Girard et Laure Sirieix | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Mousses, écumes et émulsions / textes et rece...

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | 2008

Cent recettes salées et sucrées. De nouvelles saveurs bénéficiant de l'évolution des techniques. Des outils comme les mixeurs, robots et centrifuges au service de textures à créer en partant d'ingrédients solides. Des idées pour r...

Verrines express / Sylvie Girard-Lagorce | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Verrines express / Sylvie Girard-Lagorce

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | 2009

Des recettes de verrines salées et sucrées : crème d'artichaut au foie gras et aux pommes granny, rémoulade de céleri, thon rouge et wasabi, ou encore gaspacho de melon aux framboises, myrtilles au chocolat blanc et liqueur de cac...

Chargement des enrichissements...