Le champagne : ce qu'il faut savoir et comment le boire / Nicole Masson, Frédéric Le Bordays

Livre

Masson, Nicole (1960-....). Auteur | Le Bordays, Frédéric. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2017

Un guide pour tout savoir sur le champagne : histoire, techniques de fabrication, sélection, dégustation, seul ou en cocktails, recettes. @Electre 2018

Voir la collection «Alcools»

Autres documents dans la collection «Alcools»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

365 personnages littéraires expliqués / Nicole Masson, Yann Caudal | Masson, Nicole (1960-....). Auteur

365 personnages littéraires expliqués / Nicol...

Livre | Masson, Nicole (1960-....). Auteur | 2016

Une description de 365 personnages littéraires. Autant de clés pour entrer dans les chefs-d'oeuvre du patrimoine littéraire mondial.

Secrets de nos églises et cathédrales : visite insolite des monuments sacrés de France / Nicole Masson & Yann Caudal | Masson, Nicole (1960-....). Auteur

Secrets de nos églises et cathédrales : visit...

Livre | Masson, Nicole (1960-....). Auteur | 2021

De la basilique Saint-Denis à la cathédrale Saint-Front de Périgueux en passant par les chemins de Compostelle et les petites églises méconnues, une promenade à travers la France à la découverte des légendes et des anecdotes insol...

Le whisky : ce qu'il faut savoir et comment le boire / Nicole Masson, Frédéric Le Bordays | Masson, Nicole. Auteur

Le whisky : ce qu'il faut savoir et comment l...

Livre | Masson, Nicole. Auteur | 2017

Un guide pour tout savoir sur le whisky : histoire, techniques de fabrication, sélection, dégustation sec ou en cocktails, recettes.

Le cognac : ce qu'il faut savoir et comment le boire / Nicole Masson, Frédéric Le Bordays | Masson, Nicole. Auteur

Le cognac : ce qu'il faut savoir et comment l...

Livre | Masson, Nicole. Auteur | 2017

Un guide pour tout savoir sur le cognac : histoire, techniques de fabrication, sélection, dégustation sec ou en cocktails, recettes.

A table : 365 us et coutumes / Nicole Masson et Maguy Ly | Masson, Nicole (1960-....). Auteur

A table : 365 us et coutumes / Nicole Masson ...

Livre | Masson, Nicole (1960-....). Auteur | 2013

Un tour du monde des cultures liées à la préparation des repas et au savoir-vivre à table.

Chargement des enrichissements...