Algues gourmandes : les vertus de la mer sont dans l'assiette / Régine Quéva

Livre

Quéva, Régine. Auteur | Le Joncour, Catherine. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2017

Une présentation de recettes à base d'algues à travers des fiches descriptives illustrées et des conseils : cueillette, conservation, séchage. Avec des adresses pour acheter les algues sous toutes ses formes et plus de soixante recettes telles le taboulé marin, le cake aux algues, le carpaccio de Saint-Jacques sur damier d'algues, les canelés aux laminaires, entre autres.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son shampoing, ses produits d'entretien... / Régine Quéva | Quéva, Régine. Auteur

Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son sha...  

Livre | Quéva, Régine. Auteur | 2018

Trente recettes expliquées pas à pas pour réaliser ses propres produits d'entretien et ses cosmétiques avec des ingrédients simples. @Electre 2018

Chargement des enrichissements...