Physiologie du goût ou méditation de gastronomie transcendante

Livre

Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)

Edited by Charpentier. Paris - 1840

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même auteur

Physiologie du goût / Brillat-Savarin | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur

Physiologie du goût / Brillat-Savarin

Livre | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur | 2009

Ce traité gastronomique décrit et explique les sensations gustatives. L'auteur apporte également une réflexion autour des plaisirs de la table.

Physiologie du goût | Brillat-Savarin, Jean Anthelme

Physiologie du goût

Livre numérique | Brillat-Savarin, Jean Anthelme | 1975

Les classiques de la table à l'usage des praticiens et des gens du monde | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)

Les classiques de la table à l'usage des prat...

Livre | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826) | 1844

Loading enrichments...