Après une synthèse sur les différentes farines et les diverses techniques (pétrissage, panification, pointage, façonnage, etc.), ce guide propose 110 recettes de pain pour le quotidien ou les jours de fêtes dont la baguette tradit...
Les secrets de la pâtisserie bio : 130 recett...
Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2014
Contient 130 recettes de pâtisseries biologiques et sans gluten, sans lactose, sans oeufs et avec indication de l'indice glycémique : crèmes fouettées, forêt-noire, bûches...
19 h 25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 re...
Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2022
80 recettes saines, simples, rapides et équilibrées, classées par situations : manque de temps, frigidaire vide, convives affamés, au régime, entre autres. Avec des conseils d'organisation pour le soir. @Electre 2023
Je cuisine bio avec les enfants : 55 recettes...
Livre jeunes | Chioca, Marie. Auteur | 2016
Un ouvrage destiné à ceux qui souhaitent transmettre aux enfants les fondements et les savoir-faire de la cuisine saine et biologique, avec les gestes techniques et les notions de cuisine équilibrée. Les 55 recettes sont classées ...
Mes beaux goûters de fête ! : 45 recettes pou...
Livre jeunes | Chioca, Marie. Auteur | 2017
Des idées pour organiser des goûters d'enfants thématiques et des recettes de gâteaux, confiseries et boissons à préparer avec des produits biologiques.
Je mange sain et bio, même au boulot ! : 45 r...
Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017
45 recettes et 120 variantes pour cuisiner rapidement et facilement des repas sains, gourmands, nourrissants et faciles à emporter. Des recettes de goûters complètent l'ouvrage.
Céréales et légumineuses / Marie Chioca
Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2020
35 recettes sucrées et salées pour confectionner des plats à base de céréales et de légumineuses comme le riz, le blé, l'épeautre, les haricots, les lentilles ou encore le soja : des gnocchis à la romaine ou couscous au fonio jusq...
Viennoiseries légères... légères... / Marie &...
Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2021
Des recettes de viennoiseries avec des explications progressives, comme le croissant, le chausson aux pommes, le pain aux raisins, la chocolatine, la gaufre, la brioche, la tresse, la baba au rhum, le kouglof, le panettone, le kri...
La cuisine de la minceur durable : avec 90 re...
Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2015
90 recettes diététiques, dont 14 petits déjeuners salés ou sucrés, 34 déjeuners, 16 dîners et 27 goûters ou desserts, pour retrouver un poids de forme associé au plaisir de manger. Electre 2015
Cuisiner sans lait ! : 100 recettes riches en...
Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016
Des conseils nutritionnels, des menus types et une sélection de produits riches en calcium pour une alimentation sans produits laitiers, ainsi que des recettes pour préparer des scones aux amandes et aux abricots, du pâté végétali...
La cuisine du pays niçois / Marie Chioca
Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2022
Recettes pour découvrir la richesse de la cuisine niçoise : pissaladière, socca, barbajouan, raviolis niçois, panisse, omelette aux fleurs de courgettes, salade niçoise, ratatouille, ragoût de morue, rougets au beurre d'anchois, p...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Ma carte lecteur
**
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux