/
Nouveauté
0/5

0 avis

Fumer, saler et sécher : le guide complet pour conserver viande et poisson

Livre

Turan T. Turan. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2016

Des explications étape par étape pour le séchage et le fumage de la viande et du poisson, avec des recettes de jambon, de gravlax de saumon, de saucissons, des conseils pour construire un fumoir, les techniques de salage et de saumurage, etc. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

petit traité Rustica des produits séchés (Le) | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

petit traité Rustica des produits s...

Livre | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur | Rustica. Paris | 2017

Un guide pratique pour apprendre à conserver ses aliments en les séchant et leur donner ainsi de nouvelles saveurs. Avec un ensemble de recettes pour utiliser les produits. @Electre 2018

Gourmandises insolites ! : confitures, chutneys, moutardes, sirops... : 60 recettes originales aux plantes sauvages et du jardin | Fouquet, Sylvie. Auteur

Gourmandises insolites ! : confitur...

Livre | Fouquet, Sylvie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2017

Soixante recettes des quatre saisons à élaborer à partir de plantes sauvages et du jardin. @Electre 2018

Précis de fermentation : la bible | Green, Fern. Auteur

Précis de fermentation : la bible

Livre | Green, Fern. Auteur | Marabout. Vanves | DL 2016

Des conseils pour faire fermenter ses aliments et des recettes pour préparer du kéfir, du kombucha, des pickles, des pâtes au levain, etc.

Confitures et compotes : 80 recettes gourmandes, faciles à réaliser |

Confitures et compotes : 80 recette...

Livre | Atlas. Evreux | 2007

Des grands classiques comme les confitures de fruits rouges ou d'oranges amères, des alliances plus subtiles telles que châtaignes et vanille, poires et épices, et des compotes pour le dessert ou un en-cas... La difficulté, le coû...

traité Rustica de la conservation (Le) : sécher, confire, saler, fumer, stériliser, congeler, mettre sous vide, conserver à l'huile, au vinaigre, à l'alcool, au sucre : plus de 100 produits, 600 recettes, 14 techniques | Blin, Aglaé. Auteur

traité Rustica de la conservation (...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | Rustica. Paris | 2017

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs