/
0/5

0 avis

Fumer, saler et sécher : le guide complet pour conserver viande et poisson

Livre

Turan T. Turan. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2016

Des explications étape par étape pour le séchage et le fumage de la viande et du poisson, avec des recettes de jambon, de gravlax de saumon, de saucissons, des conseils pour construire un fumoir, les techniques de salage et de saumurage, etc. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Précis de fermentation : la bible | Green, Fern. Auteur

Précis de fermentation : la bible

Livre | Green, Fern. Auteur | Marabout. Vanves | DL 2016

Des conseils pour faire fermenter ses aliments et des recettes pour préparer du kéfir, du kombucha, des pickles, des pâtes au levain, etc.

petit traité Rustica des produits séchés (Le) | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

petit traité Rustica des produits s...

Livre | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur | Rustica. Paris | 2017

Un guide pratique pour apprendre à conserver ses aliments en les séchant et leur donner ainsi de nouvelles saveurs. Avec un ensemble de recettes pour utiliser les produits. @Electre 2018

Confitures : compotes et chutneys | Chemorin, Marie. Auteur

Confitures : compotes et chutneys

Livre | Chemorin, Marie. Auteur | Marabout-[Hachette Livre]. Paris | 2003

Réunit près de 120 recettes à concocter avec des fruits : confitures et gelées classiques ou exotiques, pâtes à tartiner, compotes originales... Avec des conseils pour la préparation et des astuces pour améliorer l'ordinaire.

Fait maison : la petite fabrique home made : recettes authentiques de pains, conserves, charcuteries, confiseries | Laurendon, Gilles (1957-....)

Fait maison : la petite fabrique ho...

Livre | Laurendon, Gilles (1957-....) | Marabout. [Paris] | 2011

110 recettes pour réaliser soi-même tout ce qui est habituellement acheté en grande surface : pain, yaourts, fromages, pâtes, conserves, confiseries...

Aliments fermentés, aliments santé : méthodes, conseils et recettes | Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Aliments fermentés, aliments santé ...

Livre | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | Alternatives. Paris | 2016

Présentation des bienfaits d'une alimentation basée sur la fermentation, une méthode culinaire écologique, économique et permettant de renforcer le métabolisme : digestibilité des aliments, assimilation des minéraux, production d'...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs