/
0/5

0 avis

champignons (Les) : les reconnaître, les cuisiner

Livre

Polese, Jean-Marie. Auteur

Edité par Ed. De Borée. Clermont-Ferrand - 2018

Un guide recensant 160 espèces de champignons et signalant les variétés comestibles, toxiques ou mortelles ainsi que les risques de confusion. Avec une trentaine de recettes traditionnelles ou plus originales : beignets, tartelettes, vol-au-vent, gratins ou encore sauces mitonnées. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cueillir les champignons : le guide complet | Polese, Jean-Marie. Auteur

Cueillir les champignons : le guide...

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | Ed. Proxima. [Chamalières] | 2001

Près de 400 espèces sont décrites et illustrées pour identifier rapidement les champignons, connaître leur habitat, leur intérêt gastronomique ou leur toxicité. Une cinquantaine d'espèces parmi les plus courantes sont abordées en ...

culture des plantes aromatiques (La) | Polese, Jean-Marie. Auteur

culture des plantes aromatiques (La...

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | Artémis éd.. [Paris] | impr. 2006

Petit guide pour répondre à toutes les questions sur les plantes aromatiques : les différentes espèces, les modes de culture, les maladies et leurs traitements, la conservation. Avec une dizaine de recettes.

Bien choisir ses oliviers | Polese, Jean-Marie

Bien choisir ses oliviers

Livre numérique | Polese, Jean-Marie | Editions Artémis. Chamalières | 2012

Encyclopédie visuelle des plantes sauvages | Polese, Jean-Marie

Encyclopédie visuelle des plantes s...

Livre numérique | Polese, Jean-Marie | Editions Artémis. Chamalières | 2007

La culture des tomates | Polese, Jean-Marie

La culture des tomates

Livre numérique | Polese, Jean-Marie | Editions Artémis. Chamalières | 2011

La culture des haricots et des pois | Polese, Jean-Marie

La culture des haricots et des pois...

Livre numérique | Polese, Jean-Marie | Editions Artémis. Chamalières | 2006

La culture des pommes de terre | Polese, Jean-Marie

La culture des pommes de terre

Livre numérique | Polese, Jean-Marie | Editions Artémis. Chamalières | 2006

La culture des courges | Polese, Jean-Marie

La culture des courges

Livre numérique | Polese, Jean-Marie | Editions Artémis. Chamalières | 2006

Fleurs sauvages | Polese, Jean-Marie

Fleurs sauvages

Livre numérique | Polese, Jean-Marie | Editions Artémis. Chamalières | 2014

La culture des plantes aromatiques | Polese, Jean-Marie

La culture des plantes aromatiques

Livre numérique | Polese, Jean-Marie | Editions Artémis. Chamalières | 2006

Dans la même catégorie

bel oeuf (Le) | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

bel oeuf (Le)

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | Archimède-l'Ecole des loisirs. Paris | 1999

A quoi sert un bel oeuf ? A mettre au monde un poussin, bien sûr. Mais aussi à réjouir les petits gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toutes sortes n'existeraient pas sans l'oeuf.

Délices de lait | Laurendon, Laurence. Auteur

Délices de lait

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | Marabout-[Hachette Livre]. Paris | 2003

Réunit plus d'une centaine de recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides, pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées, pour la gourmandise (Mont-Blanc, li...

Rouge tomate | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

Rouge tomate

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | l'Ecole des loisirs. Paris | 2004

Il existe des tomates de toutes les couleurs, jaune, rose ou orange zèbrées de vert, qui portent des noms évocateurs (Marmande, Estiva, Olirose, Green Zebra). Un ouvrage pour apprendre aux plus jeunes comment font les tomates pour...

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

oeuf, c'est pas dur (L') | Thin, Benoit. Auteur

oeuf, c'est pas dur (L')

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine à base d'oeufs et des mots nouveaux. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs