/
0/5

0 avis

Christophe Michalak, trop facile ! : mes recettes comme à la maison

Livre

Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Edité par Alain Ducasse édition. Levallois-Perret - DL 2015

Conseils pour découvrir 48 recettes inédites de Christophe Michalak : des arlettes au cake bonbon sans gluten en passant par la bûche de Noël.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

gâteau de mes rêves (Le) | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

gâteau de mes rêves (Le)

Livre | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur | M6 éd.. Neuilly-sur-Seine | impr. 2012

45 recettes de desserts réparties en trois thématiques : desserts frenchie, rock'n'roll et globe-trotter. Parmi les gâteaux proposés : forêt noire à la griotte, framboisier, clafoutis framboise à l'eau de rose, tourtière landaise,...

pâtisserie en famille (La) : 50 recettes | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

pâtisserie en famille (La) : 50 rec...

Livre | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur | HarperCollins. Paris | 2019

Tartelettes, cookies, sablés et autres douceurs chocolatées, le pâtissier propose cinquante recettes à réaliser avec des enfants.

petit chimiste pâtissier (Le) : 30 recettes à faire en famille ! | Haumont, Raphaël. Auteur

petit chimiste pâtissier (Le) : 30 ...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | Dunod. Malakoff (Hauts-de-Seine) | 2020

Des expériences consistant à créer des desserts originaux tels que le rubik's fruits, le yaourt glacé tutti-frutti, le dark brownie ou encore le carrot cup cake. Chaque plat est accompagné d'explications scientifiques.

Dans la même catégorie

Scook : leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic. 2, Recettes pour tous les jours | Pic, Anne-Sophie (1969-....). Auteur

Scook : leçon de cuisine par Anne-S...

Livre | Pic, Anne-Sophie (1969-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2009

Scook 2

Livre d'apprentissage de la cuisine développé de façon intuitive et non magistrale, pour conduire le lecteur à pratiquer une cuisine simple en toute confiance. Avec 6 chapitres thématiques : de la cuisine rapide à la cuisine famil...

Mes recettes de terroir | Loiseau, Bernard (1951-2003). Auteur

Mes recettes de terroir

Livre | Loiseau, Bernard (1951-2003). Auteur | A. Michel. Paris | 2000

Bernard Loiseau interprète les recettes classiques de trois régions de France qui lui sont chères : l'Auvergne (où il né), le Lyonnais (où il a été en apprentissage), la Bourgogne (où il a ouvert son restaurant). Il cherche à retr...

De la vigne à l'assiette | Blanc, Georges (1943-....). Auteur

De la vigne à l'assiette

Livre | Blanc, Georges (1943-....). Auteur | Hachette. Paris | cop. 1995

Grand chef français, l'auteur célèbre ici le mariage entre les meilleurs vins et produits de treize régions françaises.

Leçons de cuisine | Ecole Ritz-Escoffier (Paris). Auteur

Leçons de cuisine

Livre | Ecole Ritz-Escoffier (Paris). Auteur | EPA-Hachette livre. [Paris] | 2004

Près de 200 recettes de cuisine française présentées par l'école Ritz-Escoffier.

Du mot à la bouche ! : balade culinaire en terre d'Auvergne | Gagnaire, François (1967-....). Auteur

Du mot à la bouche ! : balade culin...

Livre | Gagnaire, François (1967-....). Auteur | R. Pagès. Sommières | DL 2006

60 recettes par un chef étoilé qui présente son travail, les liens qu'il entretient avec sa terre natale, l'Auvergne, et l'utilisation particulière qu'il fait de son terroir et de son patrimoine.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs