/
0/5

0 avis

Scook : leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic. 2, Recettes pour tous les jours

Livre

Pic, Anne-Sophie (1969-....). Auteur

Edité par Hachette pratique. Paris - DL 2009

Livre d'apprentissage de la cuisine développé de façon intuitive et non magistrale, pour conduire le lecteur à pratiquer une cuisine simple en toute confiance. Avec 6 chapitres thématiques : de la cuisine rapide à la cuisine familiale, en passant par les recettes tendance ou prestige, les idées de menus pour enfants et la pâtisserie.

Appartient à «Scook»

Autres documents de la même série

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Remarquable | Dron, Pierre

Remarquable

Livre numérique | Dron, Pierre | Alisio. Paris | 2021

Scook : leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic. 3, Recettes pour les enfants | Pic, Anne-Sophie (1969-....). Auteur

Scook : leçon de cuisine par Anne-S...

Livre | Pic, Anne-Sophie (1969-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2010

Scook 3

40 recettes adaptées au goût des enfants, simples, fraîches et spontanées, pour leur apporter une alimentation saine et variée.

Dans la même catégorie

Mes recettes de terroir | Loiseau, Bernard (1951-2003). Auteur

Mes recettes de terroir

Livre | Loiseau, Bernard (1951-2003). Auteur | A. Michel. Paris | 2000

Bernard Loiseau interprète les recettes classiques de trois régions de France qui lui sont chères : l'Auvergne (où il né), le Lyonnais (où il a été en apprentissage), la Bourgogne (où il a ouvert son restaurant). Il cherche à retr...

De la vigne à l'assiette | Blanc, Georges (1943-....). Auteur

De la vigne à l'assiette

Livre | Blanc, Georges (1943-....). Auteur | Hachette. Paris | cop. 1995

Grand chef français, l'auteur célèbre ici le mariage entre les meilleurs vins et produits de treize régions françaises.

Leçons de cuisine | Ecole Ritz-Escoffier (Paris). Auteur

Leçons de cuisine

Livre | Ecole Ritz-Escoffier (Paris). Auteur | EPA-Hachette livre. [Paris] | 2004

Près de 200 recettes de cuisine française présentées par l'école Ritz-Escoffier.

Du mot à la bouche ! : balade culinaire en terre d'Auvergne | Gagnaire, François (1967-....). Auteur

Du mot à la bouche ! : balade culin...

Livre | Gagnaire, François (1967-....). Auteur | R. Pagès. Sommières | DL 2006

60 recettes par un chef étoilé qui présente son travail, les liens qu'il entretient avec sa terre natale, l'Auvergne, et l'utilisation particulière qu'il fait de son terroir et de son patrimoine.

Côté Crillon, côté maison de Jean-François Piège | Piège, Jean-François (1970-....). Auteur

Côté Crillon, côté maison de Jean-F...

Livre | Piège, Jean-François (1970-....). Auteur | Flammarion. [Paris] | DL 2007

Le chef des Ambassadeurs, restaurant du Crillon, décline 80 plats en 300 recettes de cuisine familiale ou de prestige : araignée de mer au goût herbacé en chaud-froid, compression de paella, terrine de foie de volaille, burger de ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs